Запчасти для иномарок
Сравнивайте цены на запчасти, выбирайте лучшее предложение.
avto.pro
11 Тюнінг Салону Газ 31105 — Тюнинг Авто

Тюнінг Салону Газ 31105

Тюнинг ГАЗ 69 - версия Longe

Советский Газик может быть вылечен от синдрома " козла " путем удлинения конструкции! О том, как это сделал один из энтузиастов, вы можете прочитать в этой статье!

Тюнинг ГАЗ-69 в обычном гараже своими усилиями

Сегодня встретить такой раритетный автомобиль, как ГАЗ-69 1966 года выпуска - большая редкость. Многие из подобных экземпляров просто не дожили до нашего времени. Этот автомобиль был не в лучшем состоянии, но есть же в народе умельцы, которые могут не только могут просто вернуть к жизни подобное авто, но и сделать его по виду не хуже, чем какой-нибудь немецкий Mercedes-Benz G-Class.

1-2

Поиск

При полном или частичном копировании материалов с данного сайта обязательно размещение гиперссылки на .

Возможно, вам понравится
Газ-31105 волга Салон супер люкс
Газ-31105 волга Салон супер люкс
Газ-31105 волга
Газ-31105 волга

Просто, CE: Auto Tuning - дизайн або механіка? & Nbsp; & mdash; & NBSP; Для кермом
І .. Серійний Авто частково realizuetsâ в TEh незліченних додаткових опцій, то які пропонують Дилери.Так, Mercedes-Benz відразу ж пропонує зовнішній AMG-пакет; BMW спокушає покупців М-пакетами, а Audi представляє свою лінійку S line.

«Велика гра» маленьких дітей & Nbsp; & mdash; & NBSP; Московський комсомолець
«Велика гра» у виконанні тепер відпрацьованого irkutskogo prodûserskogo центру "встановити" okazalas 'банально гра "Мафі," в kotoruû Setevik, виробляє модний тюнінг, додані нові personažej - гастарбайтерів, священик, журналіст і svetskuû левицю.

Похожие страницы