Запчасти для иномарок
Сравнивайте цены на запчасти, выбирайте лучшее предложение.
avto.pro
11 Тюнінг на Ваз 21099 — Тюнинг Авто
ВАЗ-21099ЛИ - Тюнинг

Тюнінг на Ваз 21099

Обвес - очень эффективный и сравнительно недорогой вид тюнинга, способный кардинально изменить внешний вид вашего автомобиля: две-три детали обвеса, бамперы и антикрыло - и вы получаете совершенно другой имидж автомобиля. Энергичный, спортивный, который не затеряется в потоке.

В тюнинге аэродинамическим обвесом есть и практическая составляющая. Грамотно рассчитанное антикрыло и передний спойлер способны существенно улучшить аэродинамику машины (обтекаемость) и создать дополнительную прижимную силу и принести экономию топлива, улучшить управляемость автомобиля, увеличить скорость.

Аэродинамический обвес устанавливается на машину для улучшения её ходовых характеристик прежде всего на высокой скорости (обвес начинает работать примерно со скорости 100-120 км/час). И, так сказать, особенно показан любителям быстрой езды...

Изменение переднего бампера делается для отсечения встречного потока, создания зоны низкого давления под машиной и, как следствие, повышение устойчивости на дороге автомобиля (в штатном исполнении набегающий поток её отжимает).

Обвес заднего бампера делается для предотвращения завихрений воздуха за машиной, они в свою очередь тоже пытаются её оторвать от асфальта (заднюю часть авто). Ну и, естественно, спойлер, для прижатия задней части авто. Так же обвес может быть изготовлен для декоративной отделки воздуховодов охлаждения систем автомобиля.

Возможно, вам понравится
ВАЗ 21099 тюнинг саббуфера своими
ВАЗ 21099 тюнинг саббуфера своими
ВАЗ - 21099 (Тюнинг Эксперт)
ВАЗ - 21099 (Тюнинг Эксперт)
ВАЗ 21099 Тюнинг своими руками
ВАЗ 21099 Тюнинг своими руками

Кемеровчанин продает за 270 тысяч «копейку» с мотором от «Тойоты» (фото)  —  Независимый Городской Сайт Кемерово
49-летний кемеровчанин выложил в интернет объявление о продаже автомобиля ВАЗ-2101 1975 года выпуска с двигателем от «Тойоты» и коробкой-автоматом. По данным автора объявления, авто полностью отреставрировано и c 2010 по 2012 год подвергалось тюнингу.

В Кемерове за 300 тысяч продаётся ВАЗовская «копейка»  —  VSE42 Новости
Кемеровчанин продаёт автомобиль "ВАЗ-2101" 1975 года выпуска за 300 тысяч рублей. Столь высокая .. По утверждению владельца, в течение двух лет (с 2010 по 2012) автомобиль был полностью отреставрирован и подвергнут тюнингу, а его модернизация продолжается по сей день.

Похожие страницы